Bleach: Изменить Этот Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Изменить Этот Мир » Архив » Вопрос к Терцере и Куатро


Вопрос к Терцере и Куатро

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Дорогие соо... соотечественники! У меня снова вопрос.

А какое место занимала Халлибел в бытность Нелл Терцерой? Они общались? Каково ваше мнение о первой Эспаде? Они были слабее? За что их разжаловали в примаверы?

Я расспрашиваю. потому что события так или иначе происходили перед глазами Гина и мне хотелось бы о них знать (настолько, насколько это мог знать Ичимару)

0

2

Ichimary Gin написал(а):

А какое место занимала Халлибел в бытность Нелл Терцерой?

- а халлибел в то время еще не было. То есть была, но просто вастером. Нойтора же что-то говорил про нел, как о единственной женщине-эспада. Помыслить, что вастер-лорд занимал место ниже адьюкасов - я не могу.

Ichimary Gin написал(а):

Они были слабее? За что их разжаловали в примаверы?

Просто они оказались слабее. Как я понимаю, Старк, Барриган и Улькиорра были в первой Эспада. Тот же Нойтора... так что разжаловали не всех. Их просто сдвинули более сильные претенденты на место. А трехзначный номер дали, как показатель того, что это все же ЭСПАДА, хоть и бывшая.
Это еще и знак унижения, думаю, дать трехзначный номер. Если вспомнить, что номер показывает место и уровень силы арранкара.

0

3

Kuchiki Byakuya написал(а):

То есть была, но просто вастером.

То есть Эспада (первый вариант) была Айзеном собрана еще в то время, когда он активно изображал Тишайшего в Сейретей? И Халлибел он "поймал" уже после "исчезновения" Нел, я правильно понял?

Kuchiki Byakuya написал(а):

Их просто сдвинули более сильные претенденты на место.

Про это я и спрашивал. В истории обговаривалось. каким образом решалась судьба Эспады? Решение лично принимал Айзен, отбирая по определенным критериям замену или были какие то "экзаменационные" бои между носящим номер и желающим занять его место?

Kuchiki Byakuya написал(а):

Это еще и знак унижения, думаю, дать трехзначный номер.

Даже не сомневаюсь, как мне показалось при просмотре аниме, привароны старались не попадаться на глаза.

0

4

Ichimary Gin написал(а):

То есть Эспада (первый вариант) была Айзеном собрана еще в то время, когда он активно изображал Тишайшего в Сейретей?

на самом деле, я так и не разобрался в этих временных рамках.

Вполне возможно, что первая эспада - это был следующий после вайзердов эксперимент. Проводился он, да, когда Айзен изображал из себя паиньку-капитана. Потом была история с Барриганом и у Айзена появился Замок.

Ichimary Gin написал(а):

В истории обговаривалось. каким образом решалась судьба Эспады? Решение лично принимал Айзен, отбирая по определенным критериям замену или были какие то "экзаменационные" бои между носящим номер и желающим занять его место?

Если бы проводились бои, мне кажется, приварона бы не было. Их бы просто убили более сильные претенденты на место.
Так что предполагаю, что Айзен сам изгонял их, выбирая более сильных и пригодных. на его взгляд...

0

5

Со временными рамками вообще беда. Даже хотя бы проигрователь (даже не патефон!) Хирако вспомнить... и то, что события основной арки приходятся на наше время, а между Маятником и основной аркой - 110 лет.

Тогда получается, первая Эспада была создана без Хо Гиоку?.. (Вам никогда не хотелось стукнуть Кубо, чтобы он стал фиолетовым, в крапинку?) То есть с помощью Хогиоку он усиливал арранкар, но транформировать их в антропоморфный вид мог и раньше.

И еще вопрос, лично к вам, Кучики-сама, как вы относитесь к филлерам в аниме? К той же арке мечей? Мы будем их события учитывать в игре или забудем, как страшный сон?

0

6

Ichimary Gin написал(а):

Тогда получается, первая Эспада была создана без Хо Гиоку?

эм... кстати, да....
Тогда давай щас брать вариант, что Айзен собирал Первую Эспада сразу после ухода из Готтея. Но просуществовала она оочень мало. Первым был Барриган. остальные как шли - не знаю.
А изгнать их Айзен мог по любой причине. Но мне кажется, что основной было - приход на место более сильных претендентов.

Ichimary Gin написал(а):

Вам никогда не хотелось стукнуть Кубо, чтобы он стал фиолетовым, в крапинку?

Хотелось!!! Давно и сильно!!!

Ichimary Gin написал(а):

К той же арке мечей?

Мммм? Гин, я канон курил урывками. Если ты имеешь в виду восстание зампакто, то просмотрел только половину.
Но саму историю восстания мы берем (Айзен уже в Уэко). Докурю я ее чуть позже.

0

7

King of Shinigami

King of Shinigami написал(а):

Айзен собирал Первую Эспада сразу после ухода из Готтея

поэтому мы и мотаемся по пустыне в капитанских хаори, как я понимаю. И, кстати, это логично - жать где то надо (без шуток), не на песке же спать. К тоже же Айзен-ками-сама прижал к ногтю прежнего бога и короля. остановимся на этом варианте. Видимо, Эспада сменилась во время Арки с Зависимыми.

King of Shinigami написал(а):

остальные как шли - не знаю.

мы знаем тройку, пятерку, семерку (кажется) и восьмерку Первой Эспада. Думаю, Улькиораа так и был Куатро.

Я Кубо-сама ОЧЕНЬ благодарен за мир и все такое! Но логика, логика и временные рамки! Но несовпадения событийных связок! Это жу-у-уть!!!

King of Shinigami написал(а):

Если ты имеешь в виду восстание зампакто, то просмотрел только половину.

Будет время, посмотри...те. По этой арке получается, что свихнувшийся Кога Кучики - отец Бьякуи. То есть наш гордый носитель кенсейкана - Кучики только по матери (отец - примак, он старику зятем был). И если Бьякуя не озаботиться наследником, и наследует Рукия - род прервется. Здравствуй, история рода Романовых!

King of Shinigami написал(а):

Но саму историю восстания мы берем (Айзен уже в Уэко)

Ваше Величество, не хочу вас расстраивать - это чревато, но придется. Айзена по Арке НЕТ в Уэко. Потому что Айзен - все. Всю арку идут воспоминания главных героев о событиях в Лас Ночес как об уже прошедших. да, да - и это посередине основной арки, в самом пылу боя. Видимо, анимешники так успокаивали нежную психику японских детишек - не пугайтесь, злого Айзена все равно победят. *мрачно* Убил бы!

Я поэтому и задаю вопросы, чтобы вписываться в канву. Уж не обессудьте, задавать их буду часто)

Отредактировано Ichimary Gin (15-11-2010 21:57:32)

0

8

Ichimary Gin написал(а):

Будет время, посмотри...те. По этой арке получается, что свихнувшийся Кога Кучики - отец Бьякуи. То есть наш гордый носитель кенсейкана - Кучики только по матери (отец - примак, он старику зятем был). И если Бьякуя не озаботиться наследником, и наследует Рукия - род прервется. Здравствуй, история рода Романовых!

не выдержала душа поэта, так сказать
дабы не запутать человека, решила вставить по этому поводу. насколько я помню, там не говорилось что Кога был отцом Бьякуи. возможно его жена - мать Бьякуи, так как она правда была дочерью Гинрея. еще, если память не подводит, по аниме у Коги и этой некой Кучики не было детей. то что она родила после смерти мужа и растила сына одна - явно не в стиле Кубо и блича тоже (по мне х). хоть тот и не сделала пока ни одной счастливой пары, но Санты Барбары я не заметила как таковой там.
ради интереса вбила даже в яндекс про отца Бьякуи и мне выдали имя из интервью мангаки:
Журналист: И тот, которого зовут Соуджин Кучики (Кучики Соуджун)
Кубо:Это отец Бьякуи, но он уже мертв.
жуткий перевод, но все понятно сразу. да и не могу я поверить, что Бьякую мог желать убить своего отца. а ведь именно он должен был продолжить начатое дедом так сказать дело. Кога опорочил имя клана и подверг все Общество Душ опасности, и не заметила как-то, что в этот раз Бьякуя сомневался в правильности своих действий.

что-то совсем не по теме тут разговоры уже пошли xd

p.s. я дотошливая и дабы не засорять эту тему, добавлю что нашла в этот же пост. доказательство xd да и просто интересная информация, которая может пригодиться.
http://s56.radikal.ru/i151/1008/85/c5c3c4794359.jpg
фотография. показан старый состав некоторых отрядов. по середине 6-той. капитана мы уже знаем по маятнику, а лейтенант тот самый Соуджун Кучики. что сказать тут.. по мне так сразу видно что он из рода Кучики. ну или по крайне мере Бьякуя ну очень похож на отца внешне. черты лица практически идентичны, только выражение более безмятежное что ли.. артом это практически не может быть. уж очень рисовка у Кубо узнаваема.

Отредактировано Kuchiki Rukia (15-11-2010 23:11:34)

0

9

Kuchiki Rukia
так, уже что-то проясняется) Я, кстати, и не настаивал на этой версии, мне интересна истина. Соуджин Кучики... То есть мать Бьякуи - либо вышла второй раз замуж, либо это ее сестра. Мне тоже показался странным момент отцеубийства... как то это... не по-бьяковски... Благодарствую за информацию, Рукия-тян.

PS. Фото цены нет! Знакомые лица, знакомые фамилии... Но в этом случае Арка Мечей вообще теряет смысл. По крайней мере непонятственно, почему, имея сына, старик взял в семью примака! Это же лишние проблемы, особливо, принимая во внимание характер Коги...

Отредактировано Ichimary Gin (16-11-2010 00:37:58)

0

10

Задавай, собственно для этого тема и существует)

Щас, допересмотрю арку с казнью Рукии и перейду на зампакто)
Что-то я не помню там ссылок на уже плененного айзена. Конечно смотрел не все, но где смотрел - не помню...

Kuchiki Rukia ты не засоряешь тему. Обсуждение вполне открыто для всех участников, а тема, кстати, интересная. Обе темы.

0

11

Kuchiki Byakuya
там идут воспоминания о боях в Уэко Мундо. Как я помню на вскидку - Ренджи и Рукии. У Исиды лук той формы, которую он у папашки повзаимствовал как раз перед побегом из дома. То есть быть это может только после событий основной арки. Лес Меносов, одним словом. При этом (!!!) в энциклопедии арранкар (прикол, конечно, но все таки) Тоусен мне мило рассказывает о селекции меносов и жалуется на резкое уменьшение популяции, которое в самой арке было связано с беднягой Мурамасой.

+1

12

так, на досуге подумаю над этой темой. Ты восстание зампакто пока не трогай в воспоминаниях Ичимару.
Мы с Терцерой рассматривали его как время, до зимней войны. Просто там по сюжету игры восстание зампакто затронет арранкаров. Но об этом позже. Для этого нам нужны игроки и большое количество отыгрышей!

0

13

Капитан Кучики, а разве имелись в виду не два разных восстания? (я имею в виду по сюжету игры) Я  так поняла, что сия зараза позднее коснулась Пустыни...

0

14

Не буду, не буду! *согласно покивал* Да и все мои воспоминания крутятся сейчас вокруг битвы над Каракурой в поисках ответов на самые животрепещущие вопросы - Кто виноват и что делать?)

0

15

Tia Hallibel,
как я понял. мы говорили именно о каноничном восстании зампакто, того, что было у шинигами. Кубо такой Кубо, не говорит, когда этот момент был. и мы с тобой решили, что в тот промежуток, когда Айзен уже в Уэко, но до Зимней войны еще далеко. А арранкарское восстание зампокто, солнце мое, если об этом ты не рассказала ичимару, то пока это всего лишь интересное допущение по нашему фику и фанону, и о нем знаем только мы...
Мы еще даже не продумали, какова причина арранкарского восстания...

0

16

Про арранкарское восстание я ничего не знаю. Но ведь арранкары - сами себе мечи, а причин может быть масса! Одна из них вон у Урахары в лавочке почивает. Расскажите?

0

17

Капитан Кучики, вы на что намекаете? Я никому ни о каком восстании ничего не рассказывала, да и потом - вы ведь у нас в стане аналитиков, и информируете тех, кого считаете нужным, тоже вы. Или Его Величество. А я в сговоры с кицунэ не вступаю, за кого ж вы мене принимаете!)) Просто я подумала, что вы тут что-то без меня уже согласовали, и запуталась в восстаниях)

0

18

Tia Hallibel, тогда ответь на вопрос: когда восстание занпакто было у шинигами по канону: до или после зимней войны. Мне кажется до, Ичимару говорит - после...
По фанону, вроде бы до, но мы этот момент как-то не обсуждали)

0

19

Капитан Кучики, па-а-апрашу не переводить стрелки на бедную белую горжетку))) Это Кубо и аниматоры так говорят - я лично тихо фигею и пытаюсь найти истину.)) Ибо запутался вусмерть.

Tia Hallibel
во-о-о-от, никто в сговоры с кицуне не вступает, никто не пробовал - а может это приятно!))))

0

20

Капитан Кучики, когда смотрела - у меня создалось четкое ощущение, что все-таки перед Зимней Войной, а не после. Но, учитывая странную хронологию канона и то, что сам Творец мира автор в ней, похоже, запутался, уже и не знаю...
Надо бы еще раз пересмотреть отдельно всю арку.

Ичимару-сама, а говорят, что кокаин - это тоже приятно)) и он тоже белый))
Эх, есть все-таки вопросы, в которых даже арранкар может ошибиться всего один раз...

0

21

Tia Hallibel
спасибо за камплимент))) Нет, серьезно) Когда такие красивые женщины говорят такому, как я, комплименты, им явно что то на-а-адо *усмехнулся*

Я тоже так думал - о хронологии - теперь сильно сомневаюсь. Хотя в этом случае - это уже ни в какие ворота не вписывается! Там воспоминания Ренджи о битве с Заэлем и Рукии - о битве с Аронильо. Ну и лук Исиды, как я уже говорил.

0

22

Ichimary Gin написал(а):

Капитан Кучики, па-а-апрашу не переводить стрелки на бедную белую горжетку)

А я не перевожу стрелки, я ищу истину)

0

23

Ичимару-сама, а вот я, к примеру, наслышана о том, что ежели лис вдруг начинает осыпать комплиментами женщину, ему непременно что-нибудь надо))

0

24

Вы меня пугаете, капитан Кучики! Неужели мы ищем одно и то же?!.. Неужели у нас все таки есть что-то общее?)))))

Халлибел-сама, это кто же вам такое сказал?! какое наглое вренье! Лисы - чуткие и тонко чувствующие личности, чье существование направлено исключительно на созидание... Хаоса в мире... Просто даже не представляю, откуда в Эспаде такое предубедительное ко мне отношение. Подчас мне казалось, что даже Тоусена (не к ночи быдь помянут!) любили больше, по крайней мере, с ним хоть Секунда в шахматы играл!)))) *пытается сделать расстроенную мордень, но все равно лыбится*

0

25

Ах, Ичимару-сама, Ичимару-сама! Вот всегда мир несправедлив, всегда чуть кто начнет жульничать - другие сразу обещают бить по наглой лисьей морде...))

0

26

А я по этому поводу уже в теме Флуда высказался)))) Нет, ну вы только взгляните! Гина все обидеть наровят, нет бы помогли материально!))))

0

27

Обидеть? Нет, что вы, Ичимару-сама, обидеть вас у меня ни рука, ни зампакто не поднимется...по вполне объективным причинам. За что, кстати, вам отдельное спасибо...
А  материально  нам и самим бы кто помог, а то ведь сами понимаете, реяцу на нуле - а хвостов,  как у вас, нету))

0

28

Всегда пожалуйста, всегда к вашим услугам))) Помяните мое слово, Кучики таки вспомнит о том, что мы как бэ его враги покажет нам... банкай. Причем полный - за флуд)))) Любезная глазам моим Халлибел-сама, мне немного затруднительно вам помочь прямо вот сейчас, хотя я всей душой стремлюсь в лавочку к Урахаре (с Шинсо запазухой, агась!) и не ради личной корысти, а исключительно из-за арранкаролюбия)))) Долг зовет меня... ем не досыта, сплю без просыпа... э-э-э... недосыпаю, то бишь!

Хвостов нет - зато Унахана-тайчо есть! Она намного полезнее - в вашей ситуации - всех хвостов!)

Отредактировано Ichimary Gin (17-11-2010 23:30:51)

0

29

Ичимару-сама, стремили бы вы лучше свою лисью тропу..куда-нибудь подальше оттуда, а? Ну зачем вам сдалась эта лавочка Урахары, ничтожное, в сущности, и совершенно неинтересное строение? Ни культурной, ни исторической ценности... Да и сброд там всякий собирается - просто дыхать темно)) Так что не надо вам туда, не надо, вы лучше к капитану Кучики в поместье на огонек загляните!))

0

30

Ай-яй-яй, Халлибел-сама, вы меня так отговариваете, что мне все сильнее и сильнее хочется туда заглянуть... на чаек... Я по детским годам помню, Урахара-доно о-о-очень гостеприимный шинигами))) А что за компания такая темная? Неужели недошини... спаситель мира и герой дня, я говорю, мелкий рыжий су-у-у...упермен? И небось вместе с дружками?.. Ай, как интересно!

0


Вы здесь » Bleach: Изменить Этот Мир » Архив » Вопрос к Терцере и Куатро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC