Bleach: Изменить Этот Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Изменить Этот Мир » Архив » Первые шаги к Договору.


Первые шаги к Договору.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет:
Улькиорра приходит к Урахаре Киске договариваться о взаимопомощи для того, что б убить Айзена.

Действующие лица:
Улькиорра Шиффер.
Урахара Киске.

0

2

Вот и конечный пункт его сегодняшнего путешествия в Каракуре. Когда он вновь сможет выбраться сюда незамеченным? Улькиорра не мог ответить на этот вопрос. Строить собственные планы, не зная о планах Айзен-сама невозможно. И не исключено, что это последний раз, когда он сможет выйти на грунт, прикрываясь заданием Владыки, и следуя одновременно своим собственным целям.
В этот раз разрешение выйти на грунт он получил, оправдывая поход тем, что для успешного развития сил и способностей у Орихиме, ей нужно достать какие-то вещи из ее собственного дома. Дескать, создание привычной обстановки, даст возможность Иноуэ быстрее адаптироваться к условиям жизни в Лас Ночес, и, соответственно, повысит уровень обучаемости.
Но во сколько еще таких идей поверит Айзен-сама?
Неся пакет с игрушками, подушками и прочей женской бесполезной утварью в руках, Куатро Эспада подошел к непримечательному строению, который был магазинчиком  Урахары Киске. 
Возле входа в дом копошились двое маленьких ребятишек, которые мгновенно бросили свою работу, увидев медленно приближавшегося к ним арранкара. Лишние свидетели были помехой, но у Куатро было слишком мало времени в запасе, что бы искать другие пути встречи с Киске. Поэтому он пошел на прямую.
- Я пришел поговорить с владельцем этого магазина, Урахарой Киске, - произнес он, когда до детей оставалось совсем немного шагов.
Мальчишка сразу же заслонил собой черноволосую девочку, которая во все глаза смотрела на Шиффера.
Улькиорре пришлось остановиться. Дети явно не желали пускать его внутрь постройки. Да и были ли они детьми? Арранкар чувствовал внутреннюю скрытую силу, исходящую от двоих, но не мог понять ее природы. Конечно, они были слабее него самого, но уничтожать подчиненных Киске в планы Шиффера не входило.
- Я не причиню никому вреда, - ровно произнес он. - Но мне нужно поговорить с Урахарой Киске.
- Ага, так мы тебе и поверили, слуга Айзе…
В следующую секунду, рот мальчишки оказался закрытым рукой Улькиорры. Сам арранкар стоял сзади, крепко прижимая тщедушное тело Джинго к своему.
- Даже у стен есть уши, так говорят в мире живых. Не произноси сейчас это имя.

0


Вы здесь » Bleach: Изменить Этот Мир » Архив » Первые шаги к Договору.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC