Bleach: Изменить Этот Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Изменить Этот Мир » Архив » Продолжение. Ласковый ветер.


Продолжение. Ласковый ветер.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

<--------------- Ласковый ветер
Яркими красками вспыхивает перед глазами весна. В этом многоцветии хочется погибнуть и воскреснуть вновь, обновлённым.
Окончательно отбросив мысли о том, что существует кроме их маленького уютного мирка огороженного хрупкими зелёными веточками на берегу синего озера, продолжил.
А как она смущается, просто смотреть на неё наслаждение, которым можно упиваться вечно.
Ласково погладив прижавшуюся девушку по спине, разделяя желание замереть так на вечность, Укитаке улыбнулся, целуя её в макушку. Чуть отодвигаясь, беря лицо милой, в ладони нежно целуя, осторожно укладывая на покрывало.
Неужели всё это происходит наяву?
Мысли метались стараясь найти правильное решение.
Главное не обидеть, иначе я себе этого никогда не прощу. Но всё же, если она желает того же что и я можно попробовать.
Чувствуя как щемящая нежность переполняет сердце и решив не терять ни одного мгновения такого чуда, Джууширо лёг рядом, мягко, нежно поглаживая Ретсу по боку, соскальзывая рукой к бедру, внимательно глядя в глаза, следя за реакцией на свои действия, протянул руку развязывая пояс осторожно, нежно поглаживая гибкое тело через ткань.

0

2

От поцелуев закружилась голова. Нет не закружилась, просто они сами переместились. И теперь Укитаке хоть и позволяет себе действовать, но смотрит испытующе - не слишком ли он дерзок.
Смешливую мысль о том, что она может сейчас сбросить его в озеро, пришлось сразу удавить в зародыше - слишком часто, особенно в начале ей приходилось быть неприступной и жесткой, что бы отвадить незадачливых кавалеров. С Джууширо все было наоборот, как бы самой не пришлось купаться. Впрочем полный желания взгляд не оставлял сомнений.

Ретсу выскользнула из хаори и села спиной к молодому человеку. Она позволяла себе некоторое отклонение в форме будучи капитаном - носила традиционный пояс с узлом на спине. Обычно она сама завязывала его, но однажды загадала, что тот кому она позволит развязать его - тому подарит свою любовь. Загаданное было глупо и романтично, а жизнь она чаще всего куда прозаичнее. Но как же удивительно все может сложиться. Вот она сейчас здесь с любимым мужчиной, догадается он или нет? От легкого волнения она растрепала кончик косы - теперь-то точно придется переплетать, и положила ленточку на колени.

0

3

Когда девушка резко поднялась первой мыслью было, что он ошибся, не так понял и принял желаемое за действительное, но следующее же действие убедило в обратном окончательно внеся ясность и убрав все сомнения.
Какая она милая, моя Ретсу. Подарить ей весь этот многообразный мир, вот чего я хочу сейчас.
Улыбнувшись счастливо, Укитаке осторожно развязал пояс, нежно погладив возлюбленную по спине и поцеловав в основание шейки, обнял прижимаясь. Легонько провел кончиками пальцев по плечам, задевая ключицы, спускаясь ниже, прижимаясь губами к коже. Джууширо всегда тайно мечтал увидеть ее с распущенными длинными волосами и сейчас, когда представилась возможность, медленно расплетал толстую косу. Волосы казались мягкими словно шелк, и он, не удержавшись, потерся о них щекой, улыбаясь…
-Ретсу… - еле слышно прошептал на ушко, снимая со своей любимой одежду, ласково проводя ладонями по бокам, заглядывая в глаза и видя в них ответное желание.
Чудная, нежная… Она ещё прекраснее, чем я даже мог когда либо себе представить.
От переполнявших сердце чувств было тяжело дышать, и кругом шла голова. Звенела нежная мелодия ветра, заглушающая тихий шёпот и шорох одежд.

0

4

"Понял.." Ретсу улыбнулась и стала медленно распускать шнурки на косоде. Джууширо расправился с поясом и придвинулся совсем близко. И она, как завороженная смотрела за тем, как его руки перебирают длинные пряди ее волос и бережно распускают по груди и плечам. Когда-то ей так надоели придирки юнцов, что она придумала заплетать косу спереди, но никогда ей и в голову не приходило срезать волосы.

Услышав шепот, Ретсу откинулась назад, открываясь и позволяя, и совершенно откровенно почувствовала возбуждение Джууширо. И как ее собственное тело реагирует на это: стягивается жаркий узел внизу живота, заставляющий судорожно сжать колени и едва не застонать вслух.

Почувствовав как заскользила ткань с плеч и легкий ветерок скользнул по обнаженной коже, она повернулась к нему и перекинула пряди на спину. Хороша же она в одних хакама, а молодой человек в полном обмундировании.
Стараясь не смущаться, она потянулась и повела ладонью по щеке, шее, спускаясь на грудь, в ворот, раздвигая полы косоде. И теперь можно самой прижаться кожей к коже, запуская руки под нижнюю рубашку, обнять.
- Какой ты горячий...

0

5

От скользнувших по шее ладоней и негромко сказанных слов, стало воистину жарко. На мгновение, замерев, наслаждаясь запахом. Почему-то раньше он думал, что от Ретсу обязательно должно пахнуть лекарствами, но сводящий с ума аромат свежескошенной травы и специй развеял это убеждение, покоряя. От неё пахло теплом, солнцем и обещанием. Решив, что на нём всё же слишком много всего, отодвинулся, взглядом прося прощения.
Милая моя, как же ты сейчас прекрасна. Я запечатлею этот облик идеальной женщины в своей памяти навсегда.
Все, также глядя в глаза, скинул капитанское хаори рядом с покрывалом, туда же отправилась и вся остальная одежда, снятая быстро, но и без особой спешки.
Нам ведь некуда торопиться, сегодня весь день принадлежит нам, а это целая вечность, по сравнению с сотнями лет друг без друга.
С улыбкой опустившись на колени рядом с девушкой, поцеловал нежно, лаская, вовлекая чужой язычок в танец страсти и отчаянного желания. Провёл ладонями по груди, нежно, осторожно, укладывая на спину. Потянувшись избавить от мешающих, наслаждаться чудом попавшим в его руки, хакама.
В карих глазах плескалась нежность и желание, больше похожее на жажду, а синие как небо отвечали – да…

0

6

Джууширо отодвинулся, но лишь затем, что бы избавиться уже откровенно мешающей одежды. Она и раньше видела его не сильно одетым, хотя не полностью обнаженным, а сейчас и вовсе залюбовалась. Укитаке - высокий, стройный, с широкими плечами и худощавыми сильными руками и ногами, он выглядел гармонично и идеально в ее глазах. А если добавить к этому ласковый любующийся взгляд...
Ей казалось что у нее от одной мысли все внутри переворачивается. Он вел и она подчинялась, потому что ничего прекраснее нет этого ощущения.
Поцелуй, заставляющий забывать все на свете, горячие ладони, ласкающие везде: ставшую вдруг очень чувствительной грудь, вдоль талии, бедра. Ретсу даже не сразу осознала что избавилась от последних остатков одежды. Впрочем сейчас она уже только мешала. Все происходило как будто в мечте, но даже лучше, потому что было не мечтой, а реальностью.
И всего его тоже можно коснуться абсолютно реально - он не раствориться как ночной сон. Ретсу начала касаться в ответ - поглаживая плечи, грудь, кубики мышц на прессе, бедра и, страшно смущаясь, восставшей от желания плоти. Никогда ранее она не позволяла себе даже подумать о такой смелости, а сейчас все эти условности слетали под напором страсти. Она вопросительно посмотрела на Джууширо: действительно ему нравится так же как и ей?

Отредактировано Unohana Retsu (29-03-2011 00:43:26)

0

7

Наслаждаясь ответными действиями, чувствуя каждое обжигающее огнём прикосновение, улыбнулся.
Такая смелая…Но смущённой она выглядит ещё желаннее. Совсем как в первый день их знакомства, когда Джууширо сумел разглядеть за доброй улыбкой и строгими манерами лёгкую неуверенность и так пленившее его тогда смущение. Уже много позже когда ему самому приходилось показывать слишком многое, из-за болезни, он понял насколько она профессионал. И поразился, что помимо этого Ретсу оказалась ещё и умным интересным собеседником. Сейчас же эта девушка плавилась в его объятьях от желания, а он сам готов перевернуть для неё мир.
Ощущение бархатистой кожи под ладонями было сейчас единственно правильным.
Нежно поцеловав в губы, чуть отодвинулся, заглянув в глаза, отвечая на невысказанный вопрос: да…всё прекрасно…
Целует шейку, осторожно проведя по груди, ласкает, заставляя забыть обо всём. О том, что будет и том, что было. Переплетая нежность и страсть, желание дарить и обладать, спустился поцелуями к груди, наконец, услышав первый стон, рассказавший о том, что всё правильно и как должно.
Жизнь Укитаке была не сильно насыщена любовными приключениями, да и чужим теплом как таковым. Мешали болезнь, постоянные отчёты и ответственность за своих подчинённых которую он не мог оставить даже ради любимой, забыв лишь на сегодня, на миг, что он должен, наконец, сделав то, чего хочет.
Пусть солнце сегодня светит только для нас, а птицы поют о любви. Не существует ничего кроме нас двоих.
Думая так, Укитаке поставил кеккай, незачем окружающим знать о личной жизни капитанов, да и о самом её наличии.

0

8

Увидев в сияющих глазах полное одобрение своим действиям, Ретсу позволила себе быть смелее. Не то что бы у нее был опыт, как раз наоборот, такого опыта у нее как раз практически не было. Когда-то довольно давно будучи молодой и глупой девченкой она решила, что может позволить себе быть взрослой. О совершенном жалеть нельзя - можно просто жить настоящим и строить будущее.
А настоящее было потрясающим - руки мужчины творили какое-то волшебство с ее телом, заставляя выгибаться на встречу и прикусывать губу, что бы не стонать громко. Хотя Джуу тут же позаботился и об этом. На мгновение остановившись, он окружил их барьером. Ретсу же воспользовавшись паузой позволила себе начать более детальное изучение раннее всегда строго скрытых участков его тела, начав путь поцелуев с шеи, спускаясь на грудь, лаская губами чувствительные места и постепенно перемещаясь ниже.

0

9

Наслаждаясь осторожными ласками, Джууширо притянул Ретсу к себе, целуя глубоко жадно, заглянул в глаза, спрашивая - можно? И увидел положительный ответ в затуманенных глазах, напоминавших сейчас море перед штормом.
Страсть скручивала тугими жгутами все мышцы, но он помнил о том, что обещал быть нежным, и это сдерживало, заставляя не торопиться.
Даже если закрыть глаза можно было увидеть ярко полыхающую желанием реацу, как лёгкой приправой дополненная желанием согреть и отогреться.

После того как был поставлен кеккай оба капитана перестали себя сдерживать, отпуская на волю чувства и желания.
Нежно погладив по бёдрам и чуть разведя в стороны колени, прижал разгоряченную девушку к себе, осторожно медленно входя, наблюдая за малейшим изменением выражения лица. Ласково поглаживая по спинке начал медленно, постепенно наращивая темп двигаться.
Замершее на мгновение настоящее с грохотом полетело в пропасть, погребая под собой прошлое, открывая новую страницу в жизни.

0

10

Джууширо на какое-то мгновение замер, задавая негласный вопрос и тут же продолжил. Потому что сдерживаться уже было совсем нельзя. Ретсу едва не плавилась в жарких объятиях и почувствовав, как он наконец заполняет ее, чуть было не заплакала от счастья. Это было так правильно и так восхитительно, именно так оно все и должно происходить.

Подаваясь навстречу в этом древнем, как мир, слиянии мужчины и женщины, когда небо ведет, а земля следует и все приводится в ту сложнейшую гармонию жизни, которая и есть суть. Скрутившиеся узлы жара пришли в движение и во все стороны, затопляя и подчиняя - Ретсу задыхалась от переполнявших ее ощущений двигаясь и двигаясь, пока все вокруг не затопила ярчайшая вспышка - пик наслаждения. Девушка выгнулась, еще теснее прижимаясь к любимому. Оргазм ослепил и оглушил - очень давно с ней не случалось подобного или и вовсе все было неправдой. Впрочем задумываться над этим вопросом сейчас не получалось совсем.

Отредактировано Unohana Retsu (30-03-2011 23:50:45)

0

11

Почувствовав, как выгнулась девушка, прижимаясь к нему, Джууширо двинувшись в последний раз, отпуская себя, изливаясь, чувствуя как падает в пропасть наслаждения, уходя за грань из-за которой нет возврата. Сжимая любимую в объятьях так сильно, что казалось, они стали одним целым навсегда, с трудом восстанавливая дыхание.
Всё так же не выпуская из объятий, лёг рядом, осторожно, успокаивающе поглаживая кончиками пальцев по бедру.
- Как ты? – взглянул во всё ещё мутные небесно-синие глаза, немного беспокоясь, но в целом чувствуя, что улыбка становится всё более широкой и радостной.
В такие моменты было сложно подобрать правильные слова, чтоб не испортить состояние покоя и расслабленности принесённое недавней сумасшедшей страстью.
Что теперь, как изменятся наши отношения? Как мужчина я желал бы сделать Ретсу предложение, но почему-то мне кажется, что она ответит отказом. Хотя предвиденье никогда не было моей сильной стороной. А если согласится, что я могу предложить ей? Я ведь хоть и аристократ, но никогда не стану главой клана, да и значимости как таковой пока не имею, хоть и являюсь капитаном одного из отрядов Готей-13. Согласится ли она променять пост капитана на возможность быть со мной, быть моей? И имею ли я право ставить её перед таким нелёгким выбором.
Джууширо замер раздумывая, как же поступить так, что бы девушка была счастлива. Чувство непрекращающегося праздника всё не отпускало. Мешая мыслить трезво, но он очень старался понимая, что от ошибки будет зависеть вся их жизнь в дальнейшем.

0

12

Уютно устроившись в объятиях, Ретсу расслабленно наслаждалась покоем. Состояние было как будто она выдержала шторм, а сейчас отдыхает в спокойном заливе. Вопрос, заданный чуть осипшим голосом, заставил вернуться в реальность.

- Я? М-м-м... - она потерлась носом о плечо любимого, - Потрясающе... восхитительно... как никогда раньше...
Девушка едва слышно рассмеялась. Все словно праздник такой - когда становится волшебным окружающий мир.

Неожиданно ей пришло в голову, что вот все так внезапно случилось. Шли ли он к этому постепенно или вдруг весна просто накрыла обоих и они потеряли всякое представление о реальности здесь, под хрупким куполом защитного барьера. И как долго бы они еще просто были бы каждый в своем одиночестве, если бы сегодня? Хотя нет - они были готовы к этому... просто рано или поздно все равно их наконец притянуло бы друг к другу.

Ретсу приподнялась и увлекла его в неторопливый нежный поцелуй.
- А ты? - она погладила его по щеке. "Как же ты красив в любви, Джууширо...

Только не говори, что нам нельзя так себя вести и этого больше не повторится. Это разобьет мое сердце на тысячи тысяч осколков и я никогда не соберу его снова."

От этой мысли захотелось спрятаться и она протянула руку, на ощупь выцепила из кучи одежды хаори и накрыла обоих - судя по размеру - хаори принадлежало капитану тринадцатого.

Отредактировано Unohana Retsu (02-04-2011 00:14:21)

0

13

Солнечные зайчики радостно плясали нескончаемый весёлый танец, а ветер ласково перебирал нежные молодые ростки. Сегодняшний день был полон счастья и сюрпризов.
Отвечая на поцелуй, мягко, успокаивающе поглаживая по спинке, чуть улыбнувшись, когда девушка накрыла их, его хаори. Сердце замирало, страшась и при этом, наполняясь чёткой определённой решимостью, озвучить своё ныне самое жгучее желание.
Что ж если я так и буду молчать, есть большая вероятность, что моя прекрасная леди поймет неправильно. Думаю, будет правильным всё же сказать то чего желаю я и решать всё уже исходя из ответа.
- Выходи за меня Ретсу… Я понимаю, что это будет не лёгкое решение, но подумай, пожалуйста, о моём предложении. Мне бы очень хотелось видеть тебя рядом. Пройти рука об руку все возможные невзгоды, улыбаться вместе радостям… - Джууширо замер, глядя в сияющие глаза любимой, думая правильно ли он подобрал слова.
Нежность и счастье плескались в тёплых карих глазах, смотрящих со спокойной надеждой, говоря о том, что решение это взвешенное и обдуманное, а не просто пустое сотрясание воздуха, не слова, произнесённые под влиянием весны и момента.

+1

14

Прозвучавшее было настолько неожиданным, что Ретсу даже не сразу поняла, о чем идет речь.
"Выходи за меня Ретсу… " Сердце пропускает удар... а потом неожиданно начинает колотиться, словно птица в клетке. "Птица в клетке." Дурацкая и несвоевременная мысль.
Она опустила голову и задумалась. Она оставила отчий дом с сумасшедшим скандалом - отец так и не простил ее. Она построила новую жизнь и новую себя, потому что от той тихони не осталось ничего. Она даже взяла фамилию материнской родни. Но она не достигла пока своей цели, не стала той, кем собиралась и не сделала то, что обещала Ямомото.
Но она полюбила. Полюбила этого мужчину. С его болезнью и с его силой духа. С его сединой и с его улыбкой. Поймет ли он, раз полюбил?
"Пройти рука об руку все возможные невзгоды, улыбаться вместе радостям… "
Она будет честна.

- Джууширо, я тебя люблю и хочу быть вместе с тобой. Твое предложение огромная честь для меня. - она посмотрела на него серьезно, глаза в глаза, - Но у меня есть обязательства, которые сейчас не позволяют мне стать твоей женой. Прости.
Она склонила голову.

Отредактировано Unohana Retsu (04-04-2011 23:28:29)

0

15

Всё же мои предчувствия оправдались. Она отказала, но как она это сделала...
Джууширо ласково улыбнулся, погладив девушку по волосам, задумчиво глядя в пространство, подбирая слова.
Сердце болезненно сжавшееся, когда Джууширо услышал отказ, вновь начало биться спокойно и ровно, это был хоть и ожидаемый ответ, но менее болезненным он не стал от этого.
- Ничего, я понимаю, что такое долг. Но может быть однажды ситуация изменится, а пока мы ведь можем…
Ещё раз ободряюще улыбнувшись нежно целуя, чуть припухшие губы, ласково погладил по спинке.
- Не грусти Ретсу, всё будет хорошо. Это я тебе обещаю.
Укитаке обнял девушку, решив просто посидеть, послушать весну, давая притихнуть пламени, горящему в груди.
А ветер ласково перебирал разметавшиеся пряди, седые и тёмные, смешавшиеся краски, которым скоро предстояло разделиться. На сколько? Кто знает… Но возможно, они вновь сольются, когда сердца будут биться в унисон, сыграв вечную мелодию жизни.

The end.

0


Вы здесь » Bleach: Изменить Этот Мир » Архив » Продолжение. Ласковый ветер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC