Bleach: Изменить Этот Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Изменить Этот Мир » Архив » Вернуть беглеца <


Вернуть беглеца <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время и Место:
Каракура. Утро. Рабочий день только начался.

Действующие лица:
Ментира Афонсо
Улькиорра Шиффер
ГМ по желанию и если вдруг понадобиться. Но лучше все описывать своими словами.

Сюжет:
Менира первый раз сбежала в Каракуру, видимо, насмотревшись на подвиги Гриммджоу. Улькиорра был послан вернуть ее обратно, пред светлые очи обожаемого Владыки.

0

2

Для прогулок людей в парке еще было рано, что вполне устраивало Шиффера. Он неслышно вышел из гарганты и остановился, находясь на расстоянии около полуметра над землей и осмотрелся. Сбежавшая арранкар должна быть где-то рядом, далеко уйти она не могла. В воздухе еще витали остатки ее энергетического следа, по которым ее легко было вычислить.
Закрыв глаза, он просканировал окружающее пространство. Действительно, не так далеко, ушла. Казалось, она и не понимала, что преступила закон Лас-Ночес. Она не скрывала свое присутствие от других пустых,  даже не предполагая, вероятно, что ее легко можно обнаружить. Что ж…
Улькиорра медленно спустился на землю и пошел по направлению, которое подсказывало ему чувство. Приказ был четок: «Вернуть. Если окажет сопротивление – уничтожить». Значит, не так она ценна для Айзена… хотя, в этот раз приказ отдавал Тоусен, но разницы для Куатро в этом не было.

0

3

Вообще-то она слышала, что уходить без спроса строго запрещено. А так же что какому-то там эспадовцу по имени Гриммджоу отрубли конечность за самоволку. Правда молодой арранкарше, которой было всего два дня "отроду, было мягко говоря плевать. Айзен, ее "создатель", единсвенному,кому подчинялась Ментира, ничего не говорил на этот счет, а раз он не запрещал, значит и прислушиваться к чьему-то мнению Афонсо не была обязана.
"- И чего такого? Ну вышла я на грунт, подумаешь... да и вообще, я самообразовываюсь... все образовываюсь и образовываюсь... вот так вот, к тому же никто и не заметит. если я на пару часиков свалю, хочу взглянуть на живых, когда голод не отвлекает..."
Пространство в мире живых словно разорвало на части. Этот разрыв сопроводился звуком открывающейся молнии. И вот из этой самой дыры вышла "новорожденная" пустая, бывший Вастер Лорд, кстати говоря. С виду - кукла. Невысокая, ниже практически любого из арранкар, миниатюрная, с бледной кожей и небольшими пропорциями тела. Длинные сиреневые волосы, синие глаза, красивые черты лица, две "слезы" на левой щеке. Одета стандартную форму служителей Айзена - белые хокама и косоде, черные носочки и сандалии. Правда и тут есть несколько добавлении, а именно серебряные браслеты на тонких запястьях и длинный черный плащ с выгравированным на спине рисунок мотылька "Мертвая голова" с низком капюшоном, закрывающим лицо. На спине был закреплен длинный металлический шест с двумя обручами на концах.
Она даже не скрывала свое риацу, идя по ночному парку, так как считала, что за ней не будет погони и что пойти прогуляться по грунту не так уж и плохо. Как же она ошибалась. И поняла это Ментира десять минут спустя, когда почувствовала одно из сильнейших риацу, что арранкар встречала в Лас Ночес.
"- Неужели за мной? Бред... никому я не нужна, да и вообще... я ничего плохого не сделала..."

Отредактировано Mentira Afonso (09-02-2011 00:22:47)

0

4

Он довольно быстро пересек парк и вышел на другой его конец, за которым начиналась одна из больших улиц города. Но до этой части, Ментира, по всей видимости, так и не успела дойти, либо не посчитала интересным для себя. Либо…
Впрочем, какая разница, беглянка обнаружена. Вон, белое пятно ее костюма очень четко выделяется в предрассветной темноте парка. Куатро очень удивило ее поведение. Весь облик говорил, что девушка не понимает того, что буквально полчаса назад она переступила черту закона Лас Ночес. Хотя, чего ожидать от человека, который голову использовал не по назначению. А точнее, вообще не использовал.
Как арранкар, Афонсо его никогда не интересовала. Улькиорра предпочитал общаться (если того требовала необходимость) с более умными и логичными собеседниками, такими, как Халлибел или Аполло-Гранц. Конечно, приказы Айзен-сама не обсуждаются, но у него, как и у любой личности были свои пожелания и предпочтения, с кем ему легче и проще работать.
Но сейчас ни о каком взаимодействии речи не шло. Он исполнял обязанность немного сыщика, немного тюремщика.
Подобно белому призраку, он вышел из-за дерева и остановился в двух метрах от Ментиры. Пронзительный взгляд был направлен прямо на арранкара, но Куатро пока безмолвствовал, думая, что та сама поймет, что от нее ожидают.

0

5

А незнакомая риацу е временем приближалась. Впрочем, Ментира не слишком обращала на это внимание. Риацу риацей, а мир живых без помех вечного голода был куда интересней.
"Необычно... на небе кроме луны есть еще огоньки... множество огоньков и цвет неба не постоянен, как у нас... такое ощущение, что оно постепенно светлеет... и звуки… совсем не слышно как кто-то кого-то ест... и цвета... здесь не только черное и белое... Странно, но раньше я вообще на это не обращала внимания. Хотя в последний раз я спускалась сюда в облике низшей пустой, тогда мне до всего было параллельно... а сейчас  нет..."
И вот то риацу, на которое следовало бы обратить внимание, но Тира так и не обратила приблизилось почти вплотную, а спустя пару секунд показался и ее обладатель.
Если честно, то Афонсо и в голову не пришло, что это по ее душу, а точнее за ее отсутствующей головой. Сейчас было не до этого. Она даже не хотела ругаться или драться, а была настроена на редкость миролюбиво. Обернувшись и увидев неподалеку арранкара с черными волосами и бледной кожей, она, без страха приблизилась к нему, окинув капюшон и открывая лицо. Когда между ними оставалось всего лишь пару сантиметров и оказалось, что Ментира ниже незнакомца почти на полголовы, девушка протянула руку и сняла со ствола ночную бабочку и внимательно взглянула на насекомое.
- Тоже решил прогуляться?
Тира даже не смотрела на него и ей даже не пришло в голову то, что она нарушает личное пространство другого человека. Ноль страха, как и ноль ответственности и мыслей о том, что она что-то там нарушила.

0

6

- Нет, - спокойно отозвался Улькиорра. Ему было все равно, издевается Ментира, или действительно ничего не понимает. Хотя, вторая версия более жизнеспособна. Издеваться можно в том случае, когда полностью уверен в своих силах, когда твердо знаешь, что тот, кто пришел за тобой не сможет причинить тебе ни малейшего вреда. Но за девушкой явился один из Эспада, а сама она была никем. Какой-то мелкий нумерос…
Нет, она не могла издеваться…
- Ты нарушила закон Лас-Ночес и должна вернуться и понести за свое преступление наказание. Следуй за мной.
Либо она смиренно пойдет за ним следом, либо… да, скорее всего драки не миновать. Ментира ничем не отличалась по характеру от того же Нойторы или Джагерджака. Вспыльчивая и недалекая девушка, которая не видит ничего дальше собственного носа. Продолжая по прежнему держать руки в прорезях хакама, Куатро внимательно наблюдал за ее поведением и анализировал малейшие изменения в рьяцу. Если она окажет сопротивление, надо будет скорее с ней покончить, а то, ненароком их засекут шинигами. Конечно, они все - мусор, маленькая и легко устранимая помеха, особенно этот шинигами города Каракуры. Клоун ходячий, а не воин. Но лишние стычки Айзену сейчас не нужны…

0

7

"А на хрен он тут?"- задалась вполне логичным вопросом Ментира. К сожалению, в пустую голову пустой (да-да, такая вот тавтология), даже не пришла мысль о том, что она что-то там нарушает. А что? Лично ей никто и ничего не запрещал, да и пусть бы кто-нибудь, кроме Айзена, попробовал бы это сделать. Его прах разлетелся бы по пустыни в считанные минуты.
- Ты нарушила закон Лас-Ночес и должна вернуться и понести за свое преступление наказание. Следуй за мной.
При этих словах тонкие брови изогнулись дугой и поползли вверх, а на кукольном личике появилось ничем не прикрытое удивление.
- Я? Кому-то должна? Не смеши меня... я понятия не имею, кто ты такой, но твоя постная рожа меня бесит. К тому же, я не намерена выполнять ничьих приказов, кроме приказов Айзена, и, поэтому, я очень советую оставить подобный тон... Впрочем, ладно. На первый раз пойду тебе навстречу. Я вернусь в Лас Ночес...- она сделала небольшую паузу в процессе которой на красивом лице сменили друг друга насмешка и гадливость, а в синих глазах мелькнуло хитрое выражение.- После того, как прогуляюсь.
Мгновение и она исчезла в сонидо, появившись на другом конце парка. Это обещало быть интересным. Сколько брюнет будет гоняться за ней? Да, пожалуй стоит проверить его выдержку. Пройдя несколько метров, девушка вышла к небольшому озеру, спрятанному ото всех за стеной деревьев. Заинтересовавшись подобным явлением, Афонсо подошла ближе и присев на корточки, окунула руку в прохладную воду.
"Странное ощущение... что это? Никогда на чувствовала подобного... вода может просто стоять и никуда не уходить... и она может быть не только теплой..."
Небольшие волны мягко гладили бледную ладно. Ментира на секунду прикрыла глаза, словно наслаждаясь этим ощущением, а затем скинув плащ и зампакто, нырнула в озеро, опускаясь практически к самому дну.

0

8

Ментира затеяла нехорошую игру. Может девушке и казалось это забавным, но Куатро явно был иного мнения. Задав вопрос о том, кто же такой Улькиорра, она не пожелала даже услышать ответа, а исчезнув в сонидо, оказалась возле пруда. Конечно, можно было ее просто догнать, так же использовав технику быстрого перемещения, но Куатро решил дать девушке возможность почувствовать свое мнимое превосходство. Он прекрасно видел каждую точку ее перемещения, но не вмешивался. Вот, она оказалась у воды, присела, засунула руку, а потом скинула плащ и нырнула в воду. Все это время Улькиорра внимательно наблюдал за ней, чуть опустив голову. И только после того, как последний участок тела погрузился в воду, он медленно подошел к пруду и посмотрел на водяную гладь, которая шла кругами от недавно опустившейся в нее девушки.
«Слишком медленно двигаешься» - мысленно обратился он к Ментире, хотя, конечно же, она не могла его услышать.
Рябь, гулявшая по воде, постепенно успокаивалась, вновь возвращая городскому озеру зеркальную гладь. Хорошо, что народу в это время не было в парке, в противном случае, вокруг собралось бы множество зевак, изумленно глазеющих в эпицентр водяного взрыва.
Долго она там все равно не пробудет: в воздухе даже пустые нуждались, а подобными действиями она только отягощает свое наказание.

0

9

Подводный мир озера был необычен и по своему красив. По крайне мере для Ментиры он был красив тем, что был необычен. Она прежде не видела ничего подобного. Скользив по дну и касаясь пальцами мягкого ила, девушка наблюдала, как движутся стайки рыб, испуганные подводными волнами, что расходились от нее, но вскоре они успокаивались по всей видимости не замечая опасности.
"Весело... ну хоть будет, что вспомнить, когда я вернусь..."
Спустя несколько минут Афонсо почувствовала, что задыхается, кислород в ее легких уже начал заканчиваться и хоть у пустой и была хорошая дыхала, дышать под водой она все же не могла. А жаль, ведь будь ее воля, т о арранкарша провела бы в этом царстве вечность, наблюдая за глупыми и беспокойными водными жителями озера.
Оттолкнувшись от дна, девушка стала быстро всплывать на поверхность и вынырнув где-то на середине, протерла залитые глаза и откинула со лба влажные волосы. Неизвестный парень, пришедший с ней или за ней. Какой из вариантов верный, Афонсо было плевать, главное, что он пока не мешал ее веселухе.
"А почему бы и нет?"
В глазах арранкарши появился хитрый блеск, означавший только одно - ей в голову забрела очередная бредовая и идея и она заключалась в том, что бы...
- Эй, брюнетик! Молодой и красивый, бледнокожий и зеленоглазый. Хочешь, что б я вернулась?- крикнула Ментира, точно зная, что вопль огласивший округу и спугнувший стайку птиц, спящих на дереве, точно будет услышан незнакомцем.- Если поплаваешь со мной, то я вернусь, причем даже бегать не стану. Ну как тебе сделочка? Давай, я жду
"Это будет интересная игра..."- на усмехнулась, обнажая ровные белые зубы и набрав воздуха в легкие, вновь ушла под воду.

+1

10

Улькиорра ожидал. Несмотря на толщу воды, которая скрывала девушку, он все еще мог чувствовать ее риетсу, определяя исключительно по нему передвижение Ментиры. Вот, оно стало нарастать, что означало только одно: ее обладатель поднимается вверх, что б глотнуть спасительного воздуха. И этот момент надо было ловить, что б схватить за шкирку нахальную девчонку, вытащить на берег и доставить куда надо. Будто у него больше дел нет, как всяких нумеросов отлавливать по всей Каракуре?
Тот же Ароньеро не хуже Шиффера смог бы справиться с заданием, так же тихо и без разрушений города доставив беглянку к Айзену-сама. Или Тоусену-сама, без разницы.
Когда голова девушки в обрамлении мокрых светло-сиреневых волос, показалась из воды, Улькиорра, использовав сонидо, оказался прямиком за ее спиной. С помощью риетсу удерживаясь на воздухе, он одной рукой попытался остановить Ментиру, однако резкий рывок арранкарши и попытка уйти под воду сделали свое черное дело – рука почти по локоть погрузилась в воду. Резкое движение, и Шиффер извлек девушку из воды и буквально отбросил на берег. И уже не важно, что всплески могут привести к пруду толпу зевак, нумерос итак по глупости своей произвела слишком много шума.
«Дура!» - подумал Улькиорра и мгновение спустя оказался за ее спиной.
- Куатро Эспада. Улькиорра Шиффер.
Бледная рука легла на плечо Ментиры и с силой, которой, казалось, неоткуда взяться в тщедушном теле Четвертого Эспада, сжала его.
- А теперь без пререканий и очередных выходок ты отправляешься в Лас-Ночес.
В голосе, всегда ровном и спокойном, послышались нотки угрозы. Улькиорра ненавидел терять время понапрасну, а сейчас именно этим они и занимались.

0

11

Зря он так... а ведь все могло бы быть намного проще. Ну поплавал бы брюнетик с ней, ну промок, но зато без лишних нервов и применения силы, доставил бы Ментиру по месту назначения. А теперь... теперь у арранкара будут проблемы... ну или лишняя нервотрепка. Ведь Афонсо могла выбить из колеи кого угодно, в особенности, когда поставит перед собой очередную бредовую цель и будет стремиться к ней несмотря ни на что. И сейчас ее цел - заставить черноволосого пустого искупаться. А будучи выкинутой на берег и схваченной за плечо, выполнение этой хадачи и это желание стало еще ощутимей.
- Куатро Эспада. Улькиорра Шиффер.
"Пффф... как будто бы мне интересно... слишком самоуверен, я все же Вастер Лорд, как никак, а Эспада... да на хрен она мне сдалась? Обойдусь без роли главного жополиза Владыки, мне итак хорошо..."
- А теперь без пререканий и очередных выходок ты отправляешься в Лас-Ночес.
Плечо чуть болело от прикосновения Шиффера,но Афонсо не обращала на это внимание. Это была мелочь по равнению с тем, как только что оскорбил ее Улькиорра, начавший угрожать ей. Благ все это время девушка стояла на ногах, простроившись в полете и не плюхнувшись на пятую точку.
В синих глазах нумероса зажегся нехороший огонек, а беспечное выражение лица сменилось жесткостью.
- Ты мне не указ и я очень советую убрать руку, пока ты еще ее не лишился. Считаю до пяти,- в голосе арранкарши послышались угрожающие нотки.- Пять.
Резкий разворот и вот она уже перехватила руку, лежащую на плече и сжав ее в захвате, чуть наклонилась и нанесла удар ногой, метясь в висок, туда, где был обломок маски. Одновременно с этим в руке девушки начало скапливаться серо, для последующего выстрела.

0

12

Девушка оказалась на редкость упорной и непробиваемой.  Перехватив руку Улькиорры, она резко вывернулась, намереваясь нанести удар ногой в голову. Впрочем, от этого Куатро легко увернулся, просто поднырнув под атакующую ногу, Но скапливающееся серо было куда более серьезной угрозой. Высвободив руку из захвата, Шиффер, используя сонидо, оказался вне зоне досягаемости  луча.
Яркая вспышка света на секунду озарила округу, но тут же погасла, оставив о себе напоминание в виде небольшого дымящегося  кратера в земле. Уже днем жители Каракуры будут читать в газетах сообщения о маленьком метеорите, упавшем в парке, или еще какую-нибудь небылицу.  Живые – такие глупые. Они неспособны за нормальными, естественными явлениями увидеть сути, ища объяснения в мистическом и несуществующем.
- Ты понимаешь, что сейчас сюда явятся шинигами, - не глядя на Тиру произнес он. – Нам еще не время проявлять себя в Каракуре. Она еще не принадлежит Айзену-сама.  И ты, сейчас нарушаешь его планы. 

0

13

Номер не прокатил. Впрочем ждать меньшего от Куарто Эспада не стоило, но ве равно в "душе" Афонсо появилось некое чувство обиды. Что она совсем ничего не умеет что ли? Или она хуже Шиффера?
"Вот урод, а? Полный придурок. Ему чт о так сложно сдохнуть? Или в воду окунуться? Ну уж нет, я заставлю его сделать так, как хочу я. И точка. Уж легче вернуть зрение Тоусену, чем заставить меня поменять свою точку зрения..."
Она чуть рыкнула и попятясь быстро присела, поднимая зампакто с земли. Слова об помехи планам Владыки заставили ее замереть на месте и чуть прищурив глаза, зло укставиться на Шиффера.
- Не меня смотри, когда разговариваешь,- процедила она сквозь сжатые зубы.- И это не я, а ты нарушаешь планы Айзена-сама. Я тебе сказала, что никуда не пойду, пока ты не окунешься в воду. Ты сам спровоцировал меня а бой, а теперь говоришь о нарушении планов. Твое нежелание и неумение находить компромисс, идти на сделки и действовать с позиции грубой сил, заставляют меня выдавать свое присутствие, а значит это ты виноват, если планы Владыки сорвутся.
Ментира умела переводить стрелки, как никто другой. И что самое интересное - ее вариант был намного правдоподобнее, ведь в сущности Куарто первым применил силу, а Афонсо просто веселилась никого не трогая. А Шиффер знал или мог знать о характере нумероса, все же слухи о буйной арранкарше довольно быстро разнеслись по Замку. А значит именно его вина в том, что их заметят. Ведь на нем больше ответственности, если посудить. Все же Улькиорра Эспада, а Афонсо просто нумерос.

0


Вы здесь » Bleach: Изменить Этот Мир » Архив » Вернуть беглеца <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC